JACQUES MEYER'S
CULINARIUM

IDYLLISCHES FACHWERK. KÖSTLICHES MUNDWERK.

Bienvenue in unserem Bistrorant.

Exzellente französische Küche in einem besonderen Ambiente. Zusätzlich zum à la carte-Angebot am Donnerstag und Freitag Mittagstisch.

Für Wochenendgenießer: französisches Gourmet-Frühstück und Brunch am Tisch.

Für Liebhaber französischer Backwaren: Das Hoflädle – samstags und sonntags eine große Auswahl französischer Backwaren.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Reservierungen nur telefonisch unter +49 721 66 05 06 50 entgegen nehmen können.

Wir freuen uns auf Sie!

Verena & Henning
Weick

Freuen Sie sich mit uns

Wir, Verena & Henning Weick (Hotelkauffrau & Küchenmeister) sind ab Januar 2020 Ihre neuen Gastgeber – mit viel Erfahrung im Hotel- und Restaurantbereich, damit Sie sich weiterhin im 1463 rundum wohlfühlen.

Wir kochen für Sie mit frischen, regionalen Zutaten. Neben unseren saisonalen Menüs, können Sie aus unseren á la carte Gerichten wählen. Und dazu leckere Weine genießen.
Bisher waren wir unter anderem, im Deidesheimer Hof, Nassauer Hof (Wiesbaden) und im Ritterhof zur Rose (Burrweiler) tätig.

Wir freuen uns auf Sie!

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Gültig bis 31.12.2019

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr: Menü à la carte

Donnerstag und Freitag
12.00 Uhr bis 14.30 Uhr: Mittagstisch und à la carte
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr: Menü à la carte

Samstag
10.00 Uhr bis 14.30 Uhr: Gourmet-Frühstück & Brunch am Tisch auf Vorbestellung, ab 12.00 Uhr à la carte
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr: Menü à la carte

Sonntag
10.00 Uhr bis 15.00 Uhr: Gourmet-Frühstück & Brunch am Tisch auf Vorbestellung – kein à la carte

Hoflädle
Samstag von 9.00 Uhr bis 11.00* Uhr
Sonntag von 8.30 Uhr bis 11.00* Uhr
Verkauf französischer Backwaren (Croissants, Brioches, Pains au chocolats, Baguettes und Patisserie)

* auch früher, wenn alle Frischwaren verkauft sind – Vorbestellung möglich!