Aktuelles und Aktionen

Neuigkeiten aus dem Restaurant

 

Hier finden Sie immer wieder neu unsere aktuellen Menüs, besondere Aktionen und viele weitere Informationen.

Seit Januar 2020

Kunstausstellung im 1463

DIE IN GRÖTZINGEN LEBENDE KÜNSTLERIN MARNY STAIB PRÄSENTIERT EINE AUSWAHL IHRER ARBEITEN IM RESTAURANT 1463

SEIT DONNERSTAG, 16. JANUAR 2020

Florale Impressionen, die einen vom Frühling träumen lassen zieren unsere historischen Mauern.

10. April 2020

Karfreitags – Fisch – Menü.

Mittags und Abends bieten wir Ihnen ein besonderes Menü mit dem besten aus Fluss und Meer an.

Das Menü finden Sie bald hier.

12. und 13. April 2020

Ostern im 1463

Zu den Feiertagen präsentieren wir Ihnen ein 3 – 4 Gang Menü, welches Sie sich selbst aus verschiedenen Komponenten zusammenstellen können.

Am Ostersonntag haben wir von 12 – 14 Uhr und von 18:00 – 21:00 Uhr geöffnet.

Der Nachmittag bleibt ausnamsweise geschlossen.

Am Ostermontag öffnen wir zusätzlich von 12 – 14 Uhr für Sie.

Die Ostermenü – Auswahl finden Sie bald hier.

Öffnungszeiten 2020

UNSERE KÜCHENZEITEN IM RESTAURANT

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch und Donnerstag
18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Freitag und Samstag
12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Immer wieder Sonntags

Unsere beliebten Sonntagsgerichte aus Omas Küche, regionale Spezialiäten und beliebte Klassiker

12:00 Uhr – 19:00 Uhr
ab 14:30 Uhr zusätzlich Kaffee und Kuchen, kleine Vesper

Hoflädle
Samstag von 8:30 Uhr bis 11.00* Uhr
Sonntag von 8.30 Uhr bis 11.00* Uhr
Verkauf französischer Backwaren (Croissants, Brioches, Pains au chocolats, Baguettes und Patisserie)

* auch früher, wenn alle Frischwaren verkauft sind – Vorbestellung möglich!

WIR MACHEN FERIEN 2020

Unser Restaurant bleibt vom 22. April bis zum 26. April geschlossen. Wir machen eine kleine Verschnaufpause.

Ab Mittwoch den 29. April sind wir wieder für Sie da.

SOMMERPAUSE 2020

Das Team vom 1463 – Restaurant, Apartmenthaus & Tagungsraum macht vom Montag den 03. August bis Dienstag 18. August eine kurze Sommerpause. Ab Mittwoch 19. August sind wir wieder für Sie da.

VERGANGENE VERANSTALTUNGEN:

DAS HABEN SIE LEIDER VERPASST !

26. Februar 2020

Fischspezialitäten und Heringsessen im 1463.

Hier finden Sie unsere Fischspezialitäten zum Aschermittwoch:

07. Februar 2020

Hier ein paar Impressionen unseres Menüs:

 

Menü

 

Kleine badische Schmankerl zum Aperitif

***

Feine Scheiben von der Kalbsnuss
mit Kürbiskernöl mariniert, Variation vom Hokkaido-Kürbis
Feldsalat & hausgemachte schwarze Nüsse

***

Jakobsmuschel  im Schwarzwälder Schinkenmantel
Zweierlei Blumenkohl & Krustentiersauce

***

Gefüllte Perlhuhnbrust mit Spätburgunderjus
Rahmkohlrabi & Kräuterpfannkuchen

***

Variation von Mango & Schokolade

Weinabend mit dem Weingut Bosch/Kronau

VIELEN DANK FÜR DEN TOLLEN ABEND AN ALLE GÄSTE, UNSER TEAM UND AN ANDREAS BRAUNECKER MIT SEINEN TOLLEN WEINEN !

Canapés
Vorspeise, marinierte Kalbshüfte
Jakobsmuschel
Perlhuhnbrust
Dessert